隠れた人気店ウグイス&オルガンの自慢の50皿


いつもの皿をごちそうにすうr秘密。


毎晩ワイン好きで賑わう「あおのお店」の店主が


だれもが喜ぶ前菜からメインデッシュ、デザートまでを初公開。




大地からの前菜


10種の野菜とクスクスのサラダ/ビーツと無花巣のサラダ/


砂肝のコンフィと香草のサラダ/野菜のスープ、ビストゥ風味・・・・・・




名脇役


キャロットラペ/ラタトゥユ/じゃがいののピュレ/


グラタン・ドフィノワ/白菜と生ハムのミルフィーユ/


きのこのソテー・・・・・・




海からの前菜


ブランダードと鰯のタルト/炙り鯖とじゃがいもの一皿/


鮪のローズマリー風味、白いんげん豆のピュレ添え/


牡蠣のソテーとブルーチーズのムース・・・・・・




農場からの前菜


レバーのパテ、ほのかな柑橘の香り/豚肉のリエット/


パテ・ド・カンパーニュ/モンドールのフォンデュ、インカのめざめ・・・・・・




メインディッシュ


真鰯のポワレ、キャビア・ド・オーベルジーヌ アンティボワーズ・ソース/


鮭のパイヤッソン、白ワインとハーブのソース/


オルガン風炊き込みご飯/鶏胸肉の蒸し焼き、かぶのきのこ詰めを添えて/


五穀米とオリーブを詰めた、鶏のロースト・・・・・・




デザート


フォンダン・ショコラ/ココナッツのブランマンジェ、パイナップルとバジルのソルベ/


スパイシー・ビスコッティ・・・・・・




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