鶏肉(モモ)
塩・こしょう
小麦粉
水
白ワイン
ドライトマトのオリーヴ漬け
レモン
タイム
ブラックオリーヴ
にんにく
アンチョビフィレ(orペースト)
オリーヴオイル
参照レシピ
やっぱり肉料理~カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ/大和書房
- ¥1,620
- Amazon.co.jp
鶏肉(モモ)
塩・こしょう
小麦粉
水
白ワイン
ドライトマトのオリーヴ漬け
レモン
タイム
ブラックオリーヴ
にんにく
アンチョビフィレ(orペースト)
オリーヴオイル
参照レシピ
やっぱり肉料理~カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ/大和書房