ブログネタ:料理は週に何回する? 参加中基本的には外食は月に数回なのでぇ
毎日しますがぁ
大抵は休みの前の日に、まとめて作ってぇ
後は解凍して焼くだけでぇおひたしや味噌汁や魚焼いたり、角煮や肉じゃがなど圧力鍋で出来る物が多いのでぇ
毎日
って言うのはおこがましいですがぁ定番メニューにプラス

色々見ながらぁ
作ってはいますがぁ
自分好みで作るのでぇ
母親いわく手間がかからない料理しか作ってないって、たまにお裾分けして貰う料理は本当に違うなぁって思います

調理師の母親の遺伝はどうやらない
ようです
美味しく食べる事に関しては自信はあるのですがぁ
日々勉強ですね