【注目】お店での鶏肉をグレードアップします♪2024-04-01 11:00:18テーマ:ブログこんばんは4月3日より三代目たいめいけん本店レストラン2階で使用する鶏肉をグレードupします!純和鶏(じゅんわけい)Part2 日本の食卓のために誕生した『純和鶏』古くから日本人の食卓に並んできた鶏肉。しかしこの先、今までのように気軽に食べられる食材ではなくなってしまう恐れがあります。リスクと隣り合わせの養鶏の未来を守るため、ニチレイフレッシュが選んだのは「自分たちで純国産の鶏肉を一から作る」という挑戦でした。circle.nichirei.co.jpというこだわりの赤鶏で適度な歯応えと旨味の濃さがたんぽぽオムライスにもピッタリだと感じ採用を決めましたこの画像をシェアぜひご賞味くださいませ
Part2 日本の食卓のために誕生した『純和鶏』古くから日本人の食卓に並んできた鶏肉。しかしこの先、今までのように気軽に食べられる食材ではなくなってしまう恐れがあります。リスクと隣り合わせの養鶏の未来を守るため、ニチレイフレッシュが選んだのは「自分たちで純国産の鶏肉を一から作る」という挑戦でした。circle.nichirei.co.jp