皆様、こんばんは!


先日撮影を行いました

料理王国さんのYouTubeチャンネルで

「三代目特製 シーフードピラフ」

の動画が完成致しました!!



ご家庭だと、ピラフを作るには

ブイヨンでご飯を炊かなければならない、食材の味がしっかりと出ずに薄味のピラフになってしまったりと

少々ハードルが高いと思われがちなピラフですが…


今回は具材の切り方から、炒め方、そして

魚介の旨味を出すテクニックまでしっかりとお伝えさせて頂きます!



本来なら、レストランに足を運んで頂きたい所ですが

コロナ禍により、レストランに足を運びづらいかと思います…



そんな時は、レストランの味を是非ご家庭で!

自粛期間中の今こそ、プロの技を習得できるチャンスです!



是非、お時間がある方はご覧になってみては、如何でしょうか。



※撮影中のみ、マスクを外させて頂いております。

コロナ対策は、細心の注意を払って取り組ませて頂いております。




たいめいけん三代目直伝、家で美味しく作れるシーフードピラフ|茂出木シェフ|【絶品】【作りやすい】【プロの味】【お店の味】たいめいけん三代目が教える、シーフードピラフ。家でも作りやすい工程で、絶品ピラフを作り上げます!プロの料理人から、美味しい料理を作るコツが学べる料理専門チャンネル。少しでも良いと感じて頂けたら、イイねボタンとチャンネル登録をお願いします。今回は、昭和6年創業。東京の日本橋で愛され続けて90年「たいめいけん」3代目...リンクm.youtube.com