ホテル旬香 夕食 | もで・でぃの・でり+べる

ホテル旬香 夕食

4チワも一緒にレストランで



スタッフさんより、ベルリネッタに誕生日プレゼントの
おやつを頂きました。
良かったね

夕食は、通常プランの
「鳥取大山フルコースディナー」


お造り


キノコと帆立のテリーヌ


野菜のミネストローネスープ


鰆の西京漬け

  
島根和牛と彩野菜の鉄板焼き
あと、ご飯と味噌汁、漬物

  
デザートは、クレームブリュレとフルーツ。
フルーツが苦手なオトたまの為にチョコケーキに変更して下さいました。


4チワにも


シェフ手作りのビュッフェ

  

モデナ

  
ディーノ


今にも飛びかかりそうなスクデリは、フライングで食べちゃいました

  

ベルちゃん

どれだけご飯を与えていいのか量が難しかったですが
喜んで食べてました。


オトたまにおねだり中
ほんの少しですが、ビュッフェなのでもう一巡
食べさせ過ぎかな



にほんブログ村