高山 わんわんパラダイスホテル 夕食 | もで・でぃの・でり+べる

高山 わんわんパラダイスホテル 夕食

今回の宿泊プランは、

飛騨懐石 飛騨牛石焼ステーキ付き 1泊夕食プランです。

朝ごはんを食べるとお昼が食べられなくなってしまうし
チェックアウト(午前11時)までのんびり過ごせるから
もででぃのでりべる家にとって嬉しいプランです



では、献立の紹介




食前酒(右下)
先附(左下) 合鴨身巻き 
前菜(上) 季節の旬菜



御焜炉 飛騨牛の紙鍋

普通なら御食事の前に出る品ですが、
ステーキ付きのため先に頂きました。



御椀 葱新丈



御造里

  

家喜物(右) 里芋の姿焼き



飛騨牛石焼ステーキ



お口直し 白川園の緑茶



煮物 鶏活部煮



御揚物 福唐揚げ



御食事 香味味噌茶漬け



御甘味 さつまいもぷりん

お腹いっぱい


つづきまして

わんこの夕食

  


サーモンとポテトのテリーヌ仕立て(左)&ワンバーグ卵のそぼろ掛け

ごはんに気付いたディーちゃん。
小分け用にお皿を持参したので、分け分けしましょう


  

モデちゃんから

  


ディーノ

  

スクデリ

  

ベルリネッタの順

ちゃんとみんな「待て」ができました


私達がまだ食べていたので



ベルちゃん充電切れ寝ちゃいました。


ペタしてね



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