湯布院を出発 | もで・でぃの・でり+べる

湯布院を出発

11月13日
朝の段階では、快晴

朝食は

サラダにご飯、ご飯のお供(桶)、味噌汁


手作り豆腐

こちらの器は、重ねるとひょうたんの形になります。
左から豆腐、薬味、たれが入ってましたオシャレ


デザート(フルーツ)にコーヒー

食後は、少しドッグランで遊びチェックアウト

杵築市に用事があったので


杵築城を見ながら


お散歩

お昼は、日出町でランチ
「的山荘」 おさかな会席を頂きました

食べ終わると外は大雨

雨の中、佐賀関(大分)からフェリーに乗り
三崎(愛媛)まで70分で到着。

この日は松山に泊まりました。

ペタしてね


にほんブログ村