吾亦紅 夕食
食事処は、わんこなのでお部屋でお留守番してもらい
豊後牛ステーキ会席を堪能
前菜
食前酒にカニみそ、などなど
桶に入ったお造り(ひとり分)とお吸い物
西京みそのソースをかけた湯布院産の焼き野菜
ロール白菜の蒸し物
豊後牛ステーキ(180g)
半分ぐらいをオトたまに手伝ってもらいました
終わりかと思ったら

デザートの2品(3品から選べます)
胡麻アイスと蒸しプリン
この日ももう1品は、杏仁豆腐と言ってました。
持ち帰った

おむすびと浅漬け
温泉に入ったあと、米好きの私が責任を持って有難く頂きました

夕食後
布団を敷きに来てくれたスタッフさん(二人)は犬好きのようで
尻尾を振りながら近づく

にほんブログ村