箱根 凛香④~夕食~
オカたまのお楽しみタイム![]()
『レストラン 旬』にて
真ん中には、U字型のカウンター席があります。
食事と一緒に
カクテルで乾杯。
おしながきに書かれていなかったので名前がわかりませんが、
「海の幸のブータン パプリカのクーリーソース」
もでな:
私達のは無いですか?
「お造り盛り合わせ 「新ジャガイモのスープ」
カンパチ イサキ アジ ボタン海老」
「真鯛の凛香風アクアパッツァ」 「お口直しの氷菓」
今回の旅行は、わんこメニューを頼んでいません![]()
美味しい匂いだけ嗅がせて、寝る
しかないよね~。
凛香さんには、
わんちゃん用のディナーコースもありますよ![]()
「特選黒毛和牛のサーロイン 「シェフ特製デザート」
グリーンペッパーソース」
お肉と一緒に、押し麦のごはんと糠漬け(胡瓜・大根・人参)も頂きました。
糠漬けの人参がとても気に入り、家で糠漬けを漬けようかと思うほど
ムリムリ
どれも本当に美味しくって、お腹いっぱいのオカたま![]()
お利口にしていた3チーに、デザートの
スイカを少しお裾分け。
モデナが何か言いたそうですね。。。![]()
足元に居たスクデリの写真は、これだけでした
失敗。
実は・・・
凛香さんに到着後、部屋に案内され少し休憩していたのですが
冷蔵庫の中(フリードリンク)に缶酎ハイがあったのでグビグビ飲み。
夕食から戻り露天風呂の後には、ビール
(小瓶)も頂いたオカたまでした![]()
一人で飲みすぎかな
オトたまは、カクテル以外はコーラを飲んでましたよ。
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