旬香の夕食
オカたまの楽しみ
のご紹介です。
前回の夕食メニューは こちら から
オカたまは、生ビール
もいただき
造り・・三種盛り 蒸物・・かに蒸籠蒸し
揚物・・かにと白魚の天婦羅
そして
皿物・・温野菜
焼物・・トトリコ豚と鳥取和牛の鉄板焼き
吸物・・あさりのお吸い物
飯物・・八郷米
香物・・二種盛り
一気に出してもらいました![]()
ぜんぶ美味しくて、配分を考えず食べていたのでお腹いっぱい![]()
お肉の半分はオトたまに食べてもらいました
シクシク
3チー

にも
春の新作メニュー
『牛肉そぼろトマト煮込み』 を1つ頼みましたよ。
箸であげながら
撮ったので、ブレブレ![]()
いつもオカたまの手作り食だと鶏肉ばかり![]()
滅多に食べられない牛肉に
釘付けのようです。
果物・・いちごアイス
携帯の方はこちらから にほんブログ村 チワワ









