ふじの収穫 リンク追加 収穫*日和
スイーツ工房 収穫*日和blog
ひだっちblogにて、配信開始しました
実は もだに農園<飛騨版>もあったりするんですが・・・
まだまだコチラでがんばります
プレミアムアップルパイは予約を始めていますが、
すでに、工房ではバレンタインに向けて試作が始まっています
さらに春スイーツの構想も・・・
工房オープンを若干急いだため、気持ちがそちらにいってましたが
本業である栽培管理に支障が出てくるので
そろそろ戻ります
さて、ふじの収穫が1週間前から始まりました
今年は、最後まで良いようです
蜜入りも良く 糖度も高い
来週あたりから直売所にたくさん並びそうです
パソコンも復活し、やっと本気モード突入です
ふじの画像は後ほど アップします