名古屋ランチ★ | オーガニックなココロ★☆
名古屋で先輩二人とランチタイム
いつもの味噌煮込み『山本屋本店』へ…
いつ食べても最高★
お漬物もおかわりして益々の食欲
そしてお茶タイム
これ名古屋新名物★ぴよりん
名古屋コーチン卵プリン
先輩からお土産
名古屋覚王山名物
吉芋
http://www.kichiimo.com/
名古屋のお土産でもランキング3には入るとか?
職人さんが一本ずつ生イモを手削り
しかも生なので食感も最高★
先輩ありがとうごさいました!
先輩二人と楽しい時間を惜しみつつ
新幹線に乗りました!
今日も最後までありがとさんでした!
今年もよろしゅうお願いします!
iPhoneからの投稿