青山 仁 | moco’s diAry

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mocoのつれづれなる日記

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ミシュラン星な銀座 割烹 うち山で
修行したオーナーのお店 青山 仁

うち山名物 鯛茶漬けや焼き胡麻豆腐
鱧に鮎など初夏を感じる懐石料理を個室でゆっくりといただきました。

うにや蟹も美味なり。

他に賀茂茄子の白味噌仕立てなどや梅酒なども
いただきましたがお写真10枚以上になり割愛しました。

締めのデザートの酒粕プリンが絶品♪

ランチもあるようなので
お友達を誘って来訪しようと思います。

夜も昼も3コースしか無く
個室は、中から上のコースのみになるようです。

青山界隈で美味なる和食をいただきたい方へオススメなお店です。

6月最後の日ですね。

今日は、お客様とランチからの
またまたあの場所へ。

早めに帰宅し整体へ行こう!

皆様も朗らかな1日を。

LOVEドキドキ



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