★生芋こんにゃく(大子産)
前日の夜から煮込んだ鶏手羽元( ̄▽+ ̄*)
しかもお酢で煮込んでるから、ほろほろとろとろ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
他には、大根・じゃがいも・牛蒡・たまご!根菜もりもり☆
たまごは味付きたまご大好きな旦那さんに( ´艸`)
こういう煮込みって色が茶色だから(笑)見た目はなんだけど、ごはんがすすんで良いおかずです^^♪
生芋こんにゃくは土曜日に大子に行ったときのお土産(^人^)
それはまた別記事で書きますがー
やっぱり大子の生芋こんにゃく美味しい!(≧▽≦)
スーパーの刺身こんにゃく食べれなくなっちゃう(´∀`)ナンチャッテ
でも日持ちしないから、そんなに買ってこれないのが残念。。。
日曜日もごちそうさまでした!