いつぞやのよるごはんと、昨日のよるごはんです^^
゚・*:.。..。.:*・ひつじの嫁入り・*:.。..。.:*・゚-2012090919450000.jpg
*いつぞやの*

★骨まで食べられる秋刀魚の煮付け

★冷奴

★納豆

★ひじき煮


秋刀魚は今年初の生秋刀魚~Wハート

塩焼きにしたかったんだけど、旦那さんが「骨まで食べれるのがいいキャー」というので、リクエストにお応えしてハート


ブリブリで脂ノリノリの初秋刀魚は煮付けても美味しかったです( ´艸`)


ほかは冷蔵庫にあったものを出しただけ~ニコ



゚・*:.。..。.:*・ひつじの嫁入り・*:.。..。.:*・゚-2012091020330000.jpg
*昨日のよるごはん*

★絹ごし厚揚げのチーズステーキ醤油麹乗せ

★椎茸のホイル焼き醤油麹乗せ

★骨まで食べられる秋刀魚の煮付け

★北海道土産の昆布とオクラ入り納豆

★たくあん

★お味噌汁(椎茸・長葱)



あらやだ。しれっと似てるよるごはんがびょーん


醤油麹が活躍しましたハート美味しいなー醤油麹ラブ


友達が北海道土産でくれた、昆布が甘しょっぱく、ネバネバで美味しいハート

今度は豆腐にかけてみよ~♥akn♥