いつぞやのよるごはんと、昨日のよるごはんです^^
*いつぞやの*
★骨まで食べられる秋刀魚の煮付け
★冷奴
★納豆
★ひじき煮
秋刀魚は今年初の生秋刀魚~
塩焼きにしたかったんだけど、旦那さんが「骨まで食べれるのがいい」というので、リクエストにお応えして
ブリブリで脂ノリノリの初秋刀魚は煮付けても美味しかったです( ´艸`)
ほかは冷蔵庫にあったものを出しただけ~笑
★絹ごし厚揚げのチーズステーキ醤油麹乗せ
★椎茸のホイル焼き醤油麹乗せ
★骨まで食べられる秋刀魚の煮付け
★北海道土産の昆布とオクラ入り納豆
★たくあん
★お味噌汁(椎茸・長葱)
あらやだ。しれっと似てるよるごはん笑
醤油麹が活躍しました美味しいなー醤油麹
友達が北海道土産でくれた、昆布が甘しょっぱく、ネバネバで美味しい
今度は豆腐にかけてみよ~