★お豆腐グラタン
★大豆の甘辛煮
★きゅうりの糠漬け
★キムチお味噌汁(キムチ・玉ねぎ・ニンジン・油揚げ)
お豆腐グラタンのお皿は♪
先日紹介した、片手グラタン皿( ´艸`)やっぱり可愛いvv
そしてお豆腐グラタン、美味しくできました~o(〃^▽^〃)o
ごはんに合わせるとちょうど良かったので、ドリアでもイケソウデス♪
寒い日はオーブン料理に限るよね★<鍋のときも豚汁のときも同じ事を言ってる☆
キムチのお味噌汁は、冷蔵庫にちょこーーーっとだけ残ったキムチをIN!
キムチと味噌が合わないわけないので(´0ノ`*)こちらも美味♪
これに納豆入れても合うと思うけど~♪
旦那さんから大却下!が出たので作れない(笑)<納豆はごはんにかけてこそ、その魅力が発揮されるというもの!!(旦那談)