みなさまこんにちは
昨日のよるごはん、昨日UPしなかったのでダルーン
今頃UPしときます笑
<ほこほこ大根と湯豆腐
★アジの開き
★黄色いたくあん(市販)
★ごはん
昨日の湯豆腐はお出汁とお醤油で軽~く味付けしてから、
コトコト煮ました厚切り大根と白菜と葱(青いとこだけ)
昆布ダシで大根をゆっくり煮込むとオイシースキデス
優しくて、身体に良さそうな味なんです
今夜はずっと作ろうと目論んでたよるごはん
コッテリだよ~久々ぁ~上手に出来るかな
笑
みなさまこんにちは
昨日のよるごはん、昨日UPしなかったのでダルーン
今頃UPしときます笑
<ほこほこ大根と湯豆腐
★アジの開き
★黄色いたくあん(市販)
★ごはん
昨日の湯豆腐はお出汁とお醤油で軽~く味付けしてから、
コトコト煮ました厚切り大根と白菜と葱(青いとこだけ)
昆布ダシで大根をゆっくり煮込むとオイシースキデス
優しくて、身体に良さそうな味なんです
今夜はずっと作ろうと目論んでたよるごはん
コッテリだよ~久々ぁ~上手に出来るかな
笑