みなさまこんにちは
昨日のよるごはん、昨日UPしなかったので
ダルーン
今頃UPしときます
笑
<ほこほこ大根と湯豆腐
★アジの開き
★黄色いたくあん(市販)
★ごはん
昨日の湯豆腐
はお出汁とお醤油で軽~く味付けしてから、
コトコト煮ました
厚切り大根と白菜と葱(青いとこだけ)
昆布ダシで大根をゆっくり煮込むとオイシー
スキデス
優しくて、身体に良さそうな味なんです
今夜はずっと作ろうと目論んでた
よるごはん
コッテリだよ~
久々ぁ~上手に出来るかな
笑
みなさまこんにちは
昨日のよるごはん、昨日UPしなかったので
ダルーン
今頃UPしときます
笑
<ほこほこ大根と湯豆腐
★アジの開き
★黄色いたくあん(市販)
★ごはん
昨日の湯豆腐
はお出汁とお醤油で軽~く味付けしてから、
コトコト煮ました
厚切り大根と白菜と葱(青いとこだけ)
昆布ダシで大根をゆっくり煮込むとオイシー
スキデス
優しくて、身体に良さそうな味なんです
今夜はずっと作ろうと目論んでた
よるごはん
コッテリだよ~
久々ぁ~上手に出来るかな
笑