今日はキューバ戦。
キューバ料理は難しかった!
まず、材料が手に入らないものが多く…。
レシピもあんまり見つからない
結局、「キューバ風チキンライス」というか、要するに鶏のパエリアです。
「アロス•コン•ポヨ」と言うらしいです。
味つけはなんちゃってですが
オット作のパンチェッタがいい味出してくれました!
がんばれニッポン!
iPhoneからの投稿
キューバ料理は難しかった!
まず、材料が手に入らないものが多く…。
レシピもあんまり見つからない
結局、「キューバ風チキンライス」というか、要するに鶏のパエリアです。
「アロス•コン•ポヨ」と言うらしいです。
味つけはなんちゃってですが
オット作のパンチェッタがいい味出してくれました!
がんばれニッポン!
iPhoneからの投稿