今日は定休日なので
午後から入酵させて
頂きに走る人走る人


勿論入酵後🛀
仕込みをしてから
帰りました^_-☆


なので、


殆ど毎日ワタクシは
スコップを振り回してあせる
糠の手入れを
頑張っています




最近は
お客様のお悩みや
苦手な所等を
把握しているので

その方に合った
穴の掘り方や、

糠の掛け方を
アレンジ出来る余裕が
出て参りました👌




{F2D335BD-3411-49F3-8C29-880428571777:01}
喉、胸辺りは
糠薄めに


お顔は
ギリギリ迄
糠を掛けて(笑)





他に
頭を高くして
欲しい方や


途中何度も
熱めの糠に
取り替えて欲しい方


中には
途中噴き出す汗を
拭いて欲しいとゆう
方も、、、


流石にこれは
大変なのですが




出来限りご要望に
応えたいと
努力致して
おりまする