今日は定休日なので
午後から入酵させて
頂きに



勿論入酵後🛀
仕込みをしてから
帰りました^_-☆
なので、
殆ど毎日ワタクシは
スコップを振り回して

糠の手入れを
頑張っています





最近は
お客様のお悩みや
苦手な所等を
把握しているので
その方に合った
穴の掘り方や、
糠の掛け方を
アレンジ出来る余裕が
出て参りました👌
糠薄めに

お顔は
ギリギリ迄
糠を掛けて(笑)
他に
頭を高くして
欲しい方や
途中何度も
熱めの糠に
取り替えて欲しい方
中には
途中噴き出す汗を
拭いて欲しいとゆう
方も、、、
流石にこれは
大変なのですが



出来限りご要望に
応えたいと
努力致して
おりまする
