九州グルメと『地獄でなぜ悪い』 | モッキンバードのひとりごと

モッキンバードのひとりごと

加瀬亮さんと星野源くんを愛するアラフォーのパン職人です。
好きなヒト、好きなモノ、好きなコト、つらつらと綴っていこうと思います。

先日の九州旅行のグルメ備忘録ですメモ


美味しかったランキング形式で


第3位

めかりPAの『焼きカレー』
とろけたチーズと半熟卵とカレーのバランスと

ゴロゴロ野菜がいい!


第2位

町田バーネット牧場の『九重夢バーガー』

豊後牛を使った豪華なハンバーガーです。

トマト嫌いな息子もこれなら食べられると言っていました。


第1位

池山水源・水源茶屋の『牛茶漬け』
ホロホロに煮込んだ牛煮込みのかたまりをくずして

昆布茶をかけながら食べます。

薬味も色々あって

ひつまぶしの肉版という感じでした。




そして

なんと

源ちゃんが園子温監督の作品に出演するそうですヽ(゚◇゚ )ノ


2013.3公開

『地獄でなぜ悪い』


監督が15年ほど前に書いていたシナリオに加筆したもので

とにかく過激でいろんな要素がてんこ盛りだそうです。


監督自らが過激と言うなんて

どんだけ過激なんでしょうか((゚m゚;)


実はここのところ立て続けに園子温作品を観ていて

役者さんの熱量に圧倒されながら

加瀬さんと源ちゃんが園作品に出るのを観てみたいなと

ぼやっと思っていたところに今回の発表だったので

え?

なに?

これって予知能力?

それって縁があるってこと?

思い込みから更にドンハマリするパターンだってことは

自分が一番よく分かっていますけど(笑)



2013は

『地獄でなぜ悪い』

『俺俺』

『箱入り息子の恋』と

次々に公開になるので

源ちゃんと加瀬さんが出たり入ったり

行ったり来たりで

そらもう大変な忙しさになりそうですヽ(゜▽、゜)ノ



Android携帯からの投稿