週刊大衆にて、女優の熊切あさ美さんの連載、

 

「ほろ酔い♡花嫁修業ジュース」、今回は茹で卵を使ったおつまみとして、

第10回が掲載されました照れ

 

熊切さんは赤ワインと合わせてくださいました赤ワイン

 

 

一品目はサーモンとクリームチーズのデビルドエッグ

 

 

 

 

たまご、サーモン、チーズ、牛乳から、肌細胞の材料となるたんぱく質を効率よく摂ることができる1品チューリップオレンジ

 

にんにくには、たんぱく質を体内で利用するために必要なビタミンB6が含まれるため、

いっしょに摂ることで、効率の良い美肌作りにつながります音譜

 

 

 

2品目はゆでたまごのコチュジャンマヨチーズ焼き

たまごやチーズには、筋肉や骨を丈夫にするために必要なタンパク質が含まれています飛び出すハート

チーズには骨の構成成分であるカルシウムが含まれるため、

いっしょに摂ることで、骨粗鬆症予防につながりますOK

 

 

おつまみにはとても簡単で相性がよい1品なので、

是非雑誌をみて作成してみてください♪

 

 

 

ちょっとした遊び心、、、

こんなドリンクを買ってみましたシャンパン

結局どんな味かわかりませんでした〜驚き