#SEOUL
HELLO♥




先週末プライベートでは
5年ぶりに韓国に行ってきたよーラブラブ!




まず行ってみたかった
ジェイムスチーズトゥンカルビに
行ってきたよーラブラブ!
韓国で人気の
チェーン店なんだけど
ERIMIKAは弘大駅にある
お店に行ったよチョキ




スペアリブと言われる
トゥンカルビ(豚の骨付き肉)を
とろとろのチーズに
絡めて食べるという
新しい発想の肉料理を堪能できるって
名目らしい←
とりあえず2人前たのんで

定員さんが作ってくれるよひらめき電球
チーズとコーンを
混ぜながら
チーズをとろとろに溶かして

トゥンカルビにチーズを
巻いてくれるよドキドキ
手慣れたもので
ハサミでチョキンと
チーズを切ってくれます
その後は
用意されてるビニール手袋をつけて
そのまま食べるよーひらめき電球
嬉しそうな顔ラブラブ!


詳しくは
ERIがインスタで
動画UPしてるから
見てねドキドキ
▽▽▽
ERI_ENVYM



大食いのERIMIKAは
お肉だけ量が意外と
少なかったから
〆に炒めご飯(ポックムパッ)注文ひらめき電球

ERIMIKA的に
お肉よりこっちの
ポックムパッが好きだったラブラブ!




お肉とチーズと
ご飯を食べた後の
体の重さは半端ないけど
食べたことない人は
一度食べてみてラブラブ!




そして韓国写真
まだまだ大量なので
続きます走る人
では♡





++ERI++