#SEOULHELLO♥
先週末プライベートでは
5年ぶりに韓国に行ってきたよー
まず行ってみたかった
ジェイムスチーズトゥンカルビに
行ってきたよー韓国で人気の
チェーン店なんだけど
ERIMIKAは弘大駅にある
お店に行ったよ
スペアリブと言われる
トゥンカルビ(豚の骨付き肉)を
とろとろのチーズに
絡めて食べるという
新しい発想の肉料理を堪能できるって
名目らしい←とりあえず2人前たのんで
定員さんが作ってくれるよチーズとコーンを
混ぜながら
チーズをとろとろに溶かして
トゥンカルビにチーズを
巻いてくれるよ手慣れたもので
ハサミでチョキンと
チーズを切ってくれますその後は
用意されてるビニール手袋をつけて
そのまま食べるよー嬉しそうな顔
詳しくは
ERIがインスタで
動画UPしてるから見てね▽▽▽
ERI_ENVYM
大食いのERIMIKAは
お肉だけ量が意外と
少なかったから
〆に炒めご飯(ポックムパッ)注文
ERIMIKA的に
お肉よりこっちの
ポックムパッが好きだった
お肉とチーズと
ご飯を食べた後の
体の重さは半端ないけど
食べたことない人は
一度食べてみて
そして韓国写真
まだまだ大量なので
続きますでは♡
++ERI++
先週末プライベートでは
5年ぶりに韓国に行ってきたよー
まず行ってみたかった
ジェイムスチーズトゥンカルビに
行ってきたよー韓国で人気の
チェーン店なんだけど
ERIMIKAは弘大駅にある
お店に行ったよ
スペアリブと言われる
トゥンカルビ(豚の骨付き肉)を
とろとろのチーズに
絡めて食べるという
新しい発想の肉料理を堪能できるって
名目らしい←とりあえず2人前たのんで
定員さんが作ってくれるよチーズとコーンを
混ぜながら
チーズをとろとろに溶かして
トゥンカルビにチーズを
巻いてくれるよ手慣れたもので
ハサミでチョキンと
チーズを切ってくれますその後は
用意されてるビニール手袋をつけて
そのまま食べるよー嬉しそうな顔
詳しくは
ERIがインスタで
動画UPしてるから見てね▽▽▽
ERI_ENVYM
大食いのERIMIKAは
お肉だけ量が意外と
少なかったから
〆に炒めご飯(ポックムパッ)注文
ERIMIKA的に
お肉よりこっちの
ポックムパッが好きだった
お肉とチーズと
ご飯を食べた後の
体の重さは半端ないけど
食べたことない人は
一度食べてみて
そして韓国写真
まだまだ大量なので
続きますでは♡
++ERI++