まだまだ寒いですね。
毎日風邪菌に怯えながら暮らしてます。
植物も寒いですよね。
そして太陽の光を求めてぐんぐん伸びてます。
とうとう部屋の中へ。。
アイビー版
家政婦は見た。
なんか覗いている風じゃないですか(笑)
そして今朝はコーヒーにハチミツを入れて飲みました。
ハチミツは
無農薬のトスカーナの
ハチミツ。
トスカーナはワインも有名ですが、ハチミツも豊富なんです。
ワインの農園で必ずといっていいほどハチミツも生産しています。
ブドウの木と蜜蜂もいい関係なんだとか。
取材で行ったお店で買ったのですが
味が濃くて、美味しいんです。
手でがっつりすくって舐めたいぐらいです。
プーさん羨まC。
ハチミツは
今回のイタリア旅の
自分へのお土産です。
食べ物ばっかり(笑)
いいんです。
そしていよいよイタリア旅が明日放送です。
ローマの休日風。
どこがって。
グレゴリー・エースと
オードリー・もちバーン。
トゥース!
こんなコント(笑)もありますので是非。
明日の朝、お待ちしてます。
毎日風邪菌に怯えながら暮らしてます。
植物も寒いですよね。
そして太陽の光を求めてぐんぐん伸びてます。
とうとう部屋の中へ。。
アイビー版
家政婦は見た。
なんか覗いている風じゃないですか(笑)
そして今朝はコーヒーにハチミツを入れて飲みました。
ハチミツは
無農薬のトスカーナの
ハチミツ。
トスカーナはワインも有名ですが、ハチミツも豊富なんです。
ワインの農園で必ずといっていいほどハチミツも生産しています。
ブドウの木と蜜蜂もいい関係なんだとか。
取材で行ったお店で買ったのですが
味が濃くて、美味しいんです。
手でがっつりすくって舐めたいぐらいです。
プーさん羨まC。
ハチミツは
今回のイタリア旅の
自分へのお土産です。
食べ物ばっかり(笑)
いいんです。
そしていよいよイタリア旅が明日放送です。
ローマの休日風。
どこがって。
グレゴリー・エースと
オードリー・もちバーン。
トゥース!
こんなコント(笑)もありますので是非。
明日の朝、お待ちしてます。