夏🏄♀に、旬と全く変わらない国産生栗100%で作る、美味しい🌰栗きんとんが食べられるお店は、多くはありません。高度な冷凍技術をを持つ某大手冷凍庫会社ともちたけの技術の結晶で、まさに夏の栗羽二重はプライスレスです。そんな夏の栗羽二重は、7月から江戸時代の鵜飼の様子を描いた掛け紙でお包みします(^-^)/
夏🏄♀に、旬と全く変わらない国産生栗100%で作る、美味しい🌰栗きんとんが食べられるお店は、多くはありません。高度な冷凍技術をを持つ某大手冷凍庫会社ともちたけの技術の結晶で、まさに夏の栗羽二重はプライスレスです。そんな夏の栗羽二重は、7月から江戸時代の鵜飼の様子を描いた掛け紙でお包みします(^-^)/