今日はこの方に刺激されてポトフを作ることに。

 

 

材料は既に購入済だったので、付け合せはパンとご飯どちらが良いか夫と娘に確認したらパンが良いと言うので、NISSINに買いに行きました。(Nissin World Delicatessen)

ピアットスズキのバゲットが美味しいので買うつもりだったのに・・

売り場が全て空っぽ!ポーン

 

ポワンタージュもあったので、こちらを。(下の2つ)

 

牛スネ肉を煮込みます。

 

美味しく出来上がりましたが・・完成時の写真を撮り忘れました滝汗

スネ肉に粒マスタードを付けると絶品です。

ベーコンを入れても良かったな。

 

今日のおやつ。

オシャレだけど、イタリアではきっと柿ピーみたいな存在なのでしょう・・(お値段的にも)

 

 

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