今、書きたい記事を書こうとしてたらこんなのが出てきました。
http://www.calbee.co.jp/information_080620.html
でも個人的には最近の食品問題の影響で食品業界全体が過剰になりすぎてるのでは?と就活を通して感じているため、さして気になってはいません。
ポテチでも厳しい世の中なんだ・・・。
ちなみに、この『紀州の南高梅』は期間限定ですが、お菓子嫌いなお母さんも私も大好きです
食べたことがない方、この酸味が夏には打ってつけです
紀州の南高梅・・・
個人的にはここが梅干では一番おいしいと思います
すっぱいって思ったことがない小梅ちゃん
(家ではこれ以外の小梅及び梅干は嫌われてます)
http://www.kumaheinoume.co.jp/usushio.html
小梅干うす塩味、梅干嫌いの方(かつての私)でもおいし~く食べれるはずです
少量からいけるので、ぜひ試してください
さて、本来書きたかったネタは何だっけ?
そう!
カルビーで就活で凹む度にヤケ酒のおつまみになってくれてるこの子
最近あんまり見かけないけど、どこ行ったのーーーーーーーーーっ
いなくなると困るんですがorz
もう家の備蓄が底を付きそうです。。