おはようございます。

乃がみの食パン
カルピスバター

やっと セットで手に入れましたラブラブラブ


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家に帰って
まず晩御飯作るまでの小腹をおさえるひとくちをピンクハート
当日はトーストしないで味わうと良いと聞いてたので 
生食パンに カルピスバターをトッピングキラキラ


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バターナイフは 
硬いバターを削るようになってるバターナイフルンルン
これ持っててよかったウインク






乃がみの食パンは
もっちりとあま〜くキメ細かで

初体験のカルピスバターは
軽すぎてあっというまに口から消えるびっくり
こんなに口当たりの軽いバターなんだと確認のため バターだけ食べてみる…
かる〜いラブ

高いけど納得出来ます。
「カルピスバターは新鮮さが生命」らしいので 半分はカットして冷凍庫保存しました。






今朝は 軽くトーストしてウインク
カルピスバターをつけて
その溶けたバターの染み込んだとこをラブラブ

かる〜いラブ

バターが染み込んだとこはもちろん
 耳がトーストされてサクッサクッハート
キメの細かさを舌で味わいましたルンルン



幸せな日曜日の朝照れになりました。
皆さまも良い日曜日をお過ごし下さいねニコニコルンルン