こんばんわ!
リブレを手に入れ3日目…
まぁ振り回されまくっておりまする…



そしてタイミングがいーのか悪いのか…
見事に黄体期がかさなったのか
普段なら大丈夫(だと思ってた低糖質パン)ですら
爆上がり…
糖質量30gもないような朝ごはんに
朝から振り回され軽く300近く…







お昼は同じく…
300手前くらいまであがるとゆーね!!
夜になってやっと誤差も縮まって
馴染んできたみたいです!
黄体期だからこーゆう動きなのか、
常にこーゆう動きを繰り返していたのか…
おっそろしいです。
爆上がりして、やっと下がってきたくらいの
時間で次のご飯…
休む暇ないやん















もちろん下がるまでにも追加しまくりです

とりあえずずっと知りたかった、
自分は食べ始めてから
どれくらいで血糖値があがってくるのか。
みつけたどーーーー!!
食事開始せて40分で↗️様が登場!
これにインシュリンをぶつけたい!
とゆーと??
食べ始めて20分くらいのタイミングで打てば
山にぶつけられるはず?!
ノボラピットの効果開始時間は10〜20分
考え方は間違って無いと思うんだけど、
上手くいくのかどーなのやら…
今日はお昼ご飯がもう夕方で、
やっと小腹がすいてたった今、
豆腐とトマトを食べてます。
↗️様がでてからインシュリンをうって、
↗️様が➡️様に変わったタイミングは約20分後。
炭水化物量がないものに関しては
ちゃんとゆーこと聞くんだな。
こーやってたくさん実験してかなきゃな。
そして、質問です。
お昼など軽く250超えますが
追加ってここまであがる前にしていーのか…
どのタイミングで叩いていーのか。。。
それとも初めからがっつり打って
下がってきて補食をして調整か…
上がってる最中てどこまで我慢すればいーのか
よくわからないです





そもそもあがるもの食べるなよーって
話だと思うんですが
白米食べないわけにはいかないですもんね。
自分の身体の動き
もっと知りたい。
このリブレだって、2週間つかったら
またしばらくつけれないし…
てか、リブレ便利すぎて
自費でいーから追加したいくらい。
はよ保険適応〜!!!