みなさんご無沙汰しておりますーニコニコ
なかなかコントロールが上手くできず
ふてくされておりました笑い泣き笑い泣き

昨日2ヶ月ぶりの通院で
A1Cは6.2

コントロールができずいろんな打ち方を
試した結果、血糖値コントロールは
めちゃめちゃだった秋でした。
6.2とゆー数字を見れてほっとしました滝汗滝汗

今回どーしてもリブレをつけたくて、
11月になれば適用されると
先生も話されていたので期待してたけど、
残念ながら1月かもー!!だって…

遅すぎでしょおおおお!!!!!

もー我慢ならなくて
今更自費購入しました滝汗滝汗滝汗ゲローデレデレ

今のところ誤差が40くらい…
これもーちょい馴染むのかな…

誤差があっても、↗️↘️かでるから
追加、補食タイミングがやりやすい!
素晴らしい✨✨



上げないために、追加うちしまくり
時間差て低血糖なるから補食をし…
こりや太るわ。。。
やっぱりなるべく上げないようにするのが
一番なんですねと改めて認識しました。


そして、毎週毎週同じことを繰り返して
やっと気づけたとゆーことが。

休日ってやっぱり朝ごはんが
遅くなったり、ブランチになったりしますよね。

平日はお昼を13時くらいから
食べることが多く、
血糖値も上がりやすいみたいで
だいたい食後高血糖なんですよね。

休日は11時くらいのブランチが多いです。
平日の昼食後高血糖はデスクワークで
座りっぱなしが原因なんだろーなと
思ってたから…
まぁ、少し多めに打つようなことは
してませんでした。

そして今日も特に気にせず打って
リブレで様子をみてたら
ぐんぐん上がる⤴️⤴️⤴️💦

最初は、どのみちあがるし
むしろ上げないために追加ばかりしてたら
あとで一気に低血糖になるのも怖いなと
様子をみてましたが、
追加してもしても下がる気配なし!

こりゃ、平日と同じで
これくらいの時間は
多く打たなきゃいかんのか!
ようやく気づけたえーんえーんえーんえーん
リブレありがとう!

少しでも山がなだらかにできるように
たくさんピッピします!!!^_^


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これだけみるといー感じなんだけどね、
これからプラス40くらいだから
食事1時間後とか
軽く250くらいまでいってたんだろうな。
ひぃぃぃ

0.5単位追加もしまくったけど
なかなか下がらないし、
全然足りてなかったと知れて良かった😅

気になりすぎて手にはつねにリブレと
インシュリンもってて、追加しまくりです滝汗
落ち着きない人みたいになってるし笑
追加しすぎて低血糖にならないよう
気をつけよう…爆笑爆笑

それではみなさん良い休日を!



追記メモ📝

高血糖のときはリブレの誤差40
通常時80〜90くらいのときはリブレの誤差30

メモしないと忘れちゃう💦