みなさんお久しぶりです

もう暑いですね☀️💦
夏らしいこと、ばんばんしましょう!
わたしが1型になってから
来月で1年を迎えます。
去年が人生の中で最低最悪な夏だったぶん、
今年は最強に楽しい夏にします

(もう既に楽しいです
✨)

先週2ヶ月ぶりに病院へ
a1cは6.1%で、5月から横ばいです。
日々の生活、外食、お出かけ、スイーツ
以前の生活とほぼ一緒に過ごしていく中で
6.1%をキープできてるのは良いことだと、
私は思ってます。
我慢とかしてないです。
これを、これ以上下げるにはリブレやCGMで
1日の血糖値の変化を見たいなと。
食後2:30後や、食事前は割と良い血糖値だから
食事中にどれだけ跳ねてるのか
それをフラットにする為の
打つタイミングが知りたいなと。
血糖値の急上昇を減らせたら
もう少し下げれますよねきっと。
だがしかし、高いんですよね。
今のチップと薬と通院代でも痛いのに
どうにかならんのかなあ。
もっと稼がなきゃダメですわぁ







そんな感じでご褒美会に💗
通院後は友人と「三尺三寸箸」のビュッフェへ
友人よりも多く食べるのが、わたし😂🙌笑
味付けもあっさりめです。
そんなに打たなくてもバクバク食べれる
素晴らしいビュッフェです💗
オススメは、わらび餅

デザートは和スイーツが多いです✨
見かけた際はぜひw
食後に銀魂実写版みてきました!
ネタバレになるから言いませんが、
見てほしい。クオリティも高く
キャストも最高!
もういっかい見たいくらい😂
菜々緒最高💗💗🙌
そして3連休
職場のみなさんと秩父にキャンプ⛺️✨
渋滞がまぁどえらい
運転手さん達本当にご苦労様です🙇♀️🙇♀️
まさかキャンプでパエリア作ってくれるなんて
料理番長が最強でした!
お酒も沢山のめたし、
血糖値も問題なく、上手く打てました🙌
ちょこちょこ打ってたから
寝る前80前後くらいで丁度良かったです💗
翌朝血糖値は110くらいで
こちらもびっくり、朝からホットサンド✨
機材マスターがいる素晴らしい

料理番長がデザートに
リンゴのコンポート作ってくれるし
私が何もしてないようにみえておりますが、
私はシュラフを持っていく。とゆー仕事を
しております😂笑
お昼は、秩父でお蕎麦をいただきました。
美人つけそば✨
とろろがどっさりです✨
8.5単位を食前後の2回打ちにして
2:30後、やはり高い。。。
198でうーん。。
やっぱ蕎麦は多く打たないと…と思っても
なかなか実行できずにいますね。
だけどさ、サービスエリアで
みんなで甘いもの食べるってなったら
私も食べたいじゃないですか。
ソフトクリーム🍦💗たべました!
蕎麦の追加ぶんも打って
ソフトクリームぶんもうって、
帰宅後は90✨よかよか!
発症してから私と1番長くいるのって
家族でもなく、職場の人達なんだなと。
全く気にせずみんなの前で打ったりできるし
みんなも気にしないでいてくれるから
有難い。この日ほぼ初対面3人いたけど😂笑
きにしないw
本当いい職場に恵まれたなと
改めて思いました。
来週は、初YOKOHAMA BOXに参加します!
普段SNSでお世話になってるみなさん
お会いできれば嬉しいです🙇♀️ 💗
それでは3連休あけでうぎゃーーーって
気持ちだけど、今週も頑張りましょう!