おはようございます。
これからSCAJ2011に行ってきます、ウルです。
いろんな食品・食材の業者さんとお話をさせて頂いている中、
生パスタのサンプルを分けてもらったので
味見をしてみました。
スパゲッティを使用して、プッタネスカ(娼婦のパスタ)
余ったソースで、ペンネも
ペンネマカロニでサラダ
リングイネは、別口でもらった市販のミートソースを使って
ほうれん草入りフェットチーネのカルボナーラ
表面のざらざらしたスパゲティでジェノベーゼ
おまけ
余ったバジルソースで、豚肩ロース
もともと使用した事もある信用している業者さんでしたが、
もちもちした食感、ソースもよくからみ、美味しい。
特にノンテフロン、表面のざらざらしたスパゲティは好感触でした。
写真の腕が今一つなのは、ご愛敬。