モラタメさんで当選しました~ニコニコ

 

日本ハム

「シェフの厨房Ⓡ低温調理製法ハンバーグ」

 

デミグラスと和風おろしソースの2種類の他に

 

鉄板焼きハンバーグと4種チーズハンバーグも

おまけでいただきました飛び出すハート

 

 

 

 

「シェフの厨房Ⓡ低温調理製法ハンバーグ」は

 

香ばしく焼き旨みを閉じ込め

 

低温調理で素材の美味しさを活かした

 

芳醇な味わいのハンバーグ…だそうですキラキラ

 

レンジ調理かボイル調理で温めるだけなので、

 

とっても簡単~ニコニコ

 

 

デミグラスソースハンバーグをいただきましたナイフとフォーク

 

ソースには

 

フォンドボー、自家製牛スープを使用。

 

玉葱とマッシュルームを煮溶かせることで

 

旨みのある味わいに仕上げたそうです。

 

ひとくち食べると、

 

お肉がふんわりして肉汁ジュワ~ラブラブ

 

ソースもうまみがあって美味しいっ飛び出すハート

 

今までの冷凍ハンバーグのイメージとは違う~ラブ

 

最近の冷凍食品の進化を実感!!

 

お野菜などを添えて出せば

 

立派なメインディッシュになりそうですチョキ

 

時間が無い時の為にストックしておきたいなニコニコ

 

 

モラタメ様&日本ハム様、ありがとうございましたラブラブ