麺つゆとポン酢は
我が家では使用頻度が高めの調味料なので、
今回こちらの2品がお試しできてラッキー
「創味のつゆ(減塩タイプ)」
「聖護院かぶらのもみじおろしポン酢」
モラタメの「モラえる!」で当選しました
「創味のつゆ(減塩タイプ)」は
濃厚一番だしをたっぷり配合。
本醸造醤油と利尻昆布の加えることで
塩分控えめでもコクがあって美味しいんです。
煮物や麺類のつゆなどに使ってみましたが、
出汁の風味が良くて美味しかった~
「もみじおろしポン酢」は
豚肉の冷しゃぶにかけていただきました。
柚子の香り&マイルドな辛味
が食欲をそそります
お肉によく絡んで美味しかったです
創味さんの商品はどれも美味しいですね
モラタメさん、創味食品さん、ありがとうございました。