パエリアを作りました
(彩りが悪いので、見た目地味ですね・・・)
具はおうちの冷蔵庫&冷凍庫にあるもので、
ホタテ、イカ
、小エビ
、ウインナー
、
あと、トマト缶、ピーマン
、エリンギ
も入れました。
それと、パエリア作りに欠かせない「サフラン」
最後に黒胡椒をたっぷり振って、
レモンを絞っていただきま~す
パエリアって色んな食材が入るから栄養バランスも良いし、
見た目ちょっと豪華に見えるので嬉しいですよね
冷蔵庫&冷凍庫の整理も兼ねた晩ご飯でした~
パエリアを作りました
(彩りが悪いので、見た目地味ですね・・・)
具はおうちの冷蔵庫&冷凍庫にあるもので、
ホタテ、イカ
、小エビ
、ウインナー
、
あと、トマト缶、ピーマン
、エリンギ
も入れました。
それと、パエリア作りに欠かせない「サフラン」
最後に黒胡椒をたっぷり振って、
レモンを絞っていただきま~す
パエリアって色んな食材が入るから栄養バランスも良いし、
見た目ちょっと豪華に見えるので嬉しいですよね
冷蔵庫&冷凍庫の整理も兼ねた晩ご飯でした~