我が家のキムチ、日にちが経って少し酸味が出てきたので、


早めに食べ切らなきゃな~と思っていました。


いつもなら「キムチ鍋」か「豚キムチ炒め」にするのですが、


今回とっても美味しそうなレシピを発見目しましたビックリマーク


それは・・・


ちびこさんの「キムチとトマトの韓国風ボロネーゼ」 !!

(詳しい作り方はこちら右上矢印をクリックしてくださいね)



ちびこさんのブログはいつもとっても美味しそうなレシピが載っていて、


毎回その発想力とセンスに感心している私。



今夜は我が家のキムチをお洒落に変身させてみました~音譜


ゆみぷちのhappy life blog

ちびこさんレシピはソースとパスタを和えてからお皿に盛るのですが、


私はパスタの上にソースをかけました。


ソースとパスタをよく絡めて食べると・・・美味し~いっキャー


トッピングの韓国海苔もよく合います音譜


主人にも好評だったので、また作ってみようと思いますクラッカー


ちびこさん、美味しいお料理を紹介してくれてありがとうございますありがとう