先日書いた、富山市のベーグル専門店とべーぐるに行けました
http://t-bagel.com/index.html
富山県の素材にこだわって、しかも、米粉を使っているらしく、
硬いベーグルではなく、ふわっ!もちっ!が売りだそうです
確かに他のベーグルに比べると柔らかくてモチモチ
店内に「ぷちロール」のチラシがあったので、調べてみたら同じお店なんですね
http://petit-roll.com/
富山湾の宝石“しろえび”を使ったベーグルもあり、「えっ?!」と思いましたが
食べてるととても美味しいです
私は米をあまり食べられない体質なので、米粉のパンは1度にたくさん食べることが出来ません。。
でもまた食べたいなぁ
http://t-bagel.com/index.html
富山県の素材にこだわって、しかも、米粉を使っているらしく、
硬いベーグルではなく、ふわっ!もちっ!が売りだそうです
確かに他のベーグルに比べると柔らかくてモチモチ
店内に「ぷちロール」のチラシがあったので、調べてみたら同じお店なんですね
http://petit-roll.com/
富山湾の宝石“しろえび”を使ったベーグルもあり、「えっ?!」と思いましたが
食べてるととても美味しいです
私は米をあまり食べられない体質なので、米粉のパンは1度にたくさん食べることが出来ません。。
でもまた食べたいなぁ