あと、またはまりはまり。
パクチーの波がきたよ。
ほんとね、病みつきになって
なんでもつかえる!
今日はやきそばへ。
いきなりアジアン。タイ料理やさんで食べているかのよう。
気を付けなければならないのは
嫌いな人は、全部この味になるところ。
がしかし、好きなひとにはたまらんもんね
つづいて、
お豆腐さらだに。
アジアンテーブルシリーズ
かけるパクチー
ほんと好きなひと。これ便利よー。
ピザやお肉につけてもおいしいし。
このかけるパクチーは。
あの有名な
パクチーハウス東京が監修しているとか。
一度食べにいきたいなーと思っていたところでしたよ
ほんとこういう商品ありがたいね。
もっとアレンジして、
いろんな使い方してみよー