昨年の夏、にわかに今泉でヒットした、
「ナスとお豆のキーマカレー」
いよいよ復活です
温玉
をからめて食べると、まろやかぁ~になります

あとは自家製ピクルス
と、お野菜がのって、プレート感覚でペロッといけちゃう
暑い時は、カレーでしょーーっ

ランチタイムは(15時まで)、ドリンク付きで、800yenです
スタッフも大好きのキーマカレーをぜひこの機会に
昨年の夏、にわかに今泉でヒットした、
「ナスとお豆のキーマカレー」
いよいよ復活です
温玉
をからめて食べると、まろやかぁ~になります

あとは自家製ピクルス
と、お野菜がのって、プレート感覚でペロッといけちゃう
暑い時は、カレーでしょーーっ

ランチタイムは(15時まで)、ドリンク付きで、800yenです
スタッフも大好きのキーマカレーをぜひこの機会に