柑橘酵母の パトン柚子ショコラ・・・香りを楽しみたいのでほとんど液種そして少しの... この投稿をInstagramで見る 柑橘酵母の パトン柚子ショコラ🍋 ・ ・ ・ 香りを楽しみたいのでほとんど液種 そして少しのルヴァンリキッド入れて ・ チョコチップが無くてチョコスプレーを入れたら発酵中に溶けたみたい、、 濃厚なチョコ生地になりました🤣 ・ チョコ味の後に柑橘が香るパン ・ ・ ・ ・ #自家製酵母#パン#手作りパン#柑橘酵母#ソフトフランス#ショコラ#bread#homebaker#naturallyleavened パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake(@oriicas_bake)がシェアした投稿 - 2020年Apr月9日pm10時06分PDT