マカロン ピスターシュ・殻付きピスタチオをフープロしてパウダーは生地に大粒はクラッ... この投稿をInstagramで見る マカロン ピスターシュ ・ 殻付きピスタチオをフープロして パウダーは生地に 大粒はクラッカンを作りました ・ たまに楕円のマカロンもありますが😅 食感と焼きは良かったので また練習しようと思います ・ 毎日3食作って、合間にパンやスイーツ作ってずっとキッキンにいる生活🤣 ・ 来週こそは合間に断捨離するぞ! ・ ・ ・ ・ #マカロン#ピスタチオ#手作りお菓子#おうち時間 #スイーツグラム #コッタ パンと焼き菓子の教室Oriica's Bake(@oriicas_bake)がシェアした投稿 - 2020年Apr月3日am5時16分PDT