4月レッスンは、コロナウィルス拡大により
4/23まで教室をお休みさせていただきます。
(5月レッスンにメニューはスライドする予定です)
こんにちは
暖かくなったり寒くなったりと、春は近づいていますね。
見えないコロナウィルスと戦うべく、私もできる限りの対策をしています。
こんなご時世ではございますが、少しでもみなさまと楽しい時間を過ごせるレッスンになりますよう務めてまいりたいと思います!
4月メニューはドライイーストと
自家製酵母&微量イーストは別の日程です。
★《メニュー》
ドライイーストのみ (ランチデリ付き)
●ブリオッシュ ショコラ
バターたっぷりのブリオッシュ生地はパサつきも伴います
バターを減らしても、しっとりとふんわりしたブリオッシュになっています
焼き上がりに、手作りガナッシュチョコレートとヴァローナのパールクロッカンをのせて仕上げます
365日さんの人気パンを参考につくりましょう♪♪
●バンズ
パテの肉汁が染みやすいようなルセットです
手軽に作れるパンとは思えないお勧めパンです
●バンズのパテと手作りケチャップ
《日程 》
《参加費》
5500円
《時間》
10時〜14時
★《メニュー》
自家製酵母、または、微量イースト(ランチデリ付き)
●ショコラバゲット 持ち帰り生地有り
クーベルチュールチョコレートと柚子ピール入りの
食べやすいバゲットです
●酵母のスコーン
酵母の風味豊かなスコーンです
是非お試しください
微量イーストの方は、ベーキングパウダーのザクザクスコーンになります
●レーズン酵母液種と元種の作り方
(微量イーストご希望の方はございません)
《日程 》
24(金)
25(土)
27(月) ……満席
《参加費》
6500円 ……自家製酵母
6000円……微量イースト
《時間》
10時30分〜14時30分…… 自家製酵母
11時〜14時30分 …… 微量イースト
《全てのレッスンのキャンセルフィー》
前々日〜半額
前日〜全額
みなさまのご参加をお待ちしています!
以下、新型コロナウィルスに関するいくつか注意点がございますので、ご一読いただけると幸いです
*Oriica's Bakeは、少人数の教室ですので通常レッスンをいたします。
新型コロナウィルスの感染拡大により、アルコール消毒等、感染予防に注意を払いつつ、私自身も毎朝検温しており、万一発熱があった場合は、レッスンを中止させていただきます
皆様も、発熱がある場合や体調が優れない場合は、お休みいただきますよう、お願い申し上げます。
*緊急事態宣言等により、急遽レッスンが中止となる可能性もございます。
*4月はキャンセルフィーは通常通りかかりますため、予め各自ご判断をお願いいたします。
(突然の発熱や体調不良などの場合はその限りではございません)
こんなご時世ではございますが、少しでもみなさまと楽しい時間を過ごせるレッスンになりますよう務めてまいりたいと思います!


