ベーグル セサミ この投稿をInstagramで見る ベーグル セサミ ・ 実はクロワッサンレッスンの生地 ・ レッスン中にデモをした生地を冷蔵庫に入れて翌日に復温して作りました ・ 翌日レッスンがない時は、折り込みバターを入れずに、惣菜パン、食パン、ヴイェノアなど作りましたが、ベーグルが一番良かったです❣️(当たり前ですが‥) ・ ご参加のみなさん、この生地でベーグルも作ってみてください♪♪ ・ できればバター無しでお砂糖少なめで! ・ 質問あればLINEくださいね〜😊 ・ ・ ・ ・ #ベーグル#ランチ#セサミベーグル#手作りパン#てごねパン #パン教室#自由が丘#oriicas_bake#homemade#クスパ パンと焼き菓子の教室Oriica's Bake(@oriicas_bake)がシェアした投稿 - 2020年Feb月24日pm7時59分PST ・「Oriica's Bake」のホームページはこちら・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちら