ラズベリーガナッシュ入り豆乳食パン この投稿をInstagramで見る ラズベリーガナッシュ入り豆乳食パン🍞 ・ ショコラシュトレンに使用したラズベリーガナッシュを入れて巻き巻き ・ アンチエイジングにいいらしいカカオニブとクーベルチュールチョコも少し😋 ・ ホシノ丹沢酵母も使い切って年末に向けてスッキリ! ・ ・ ・ #ホシノ天然酵母 #キタノカオリ#ゆめかおり #食パン#2色パン#チョコパン#ホシノ丹沢酵母 #ラズベリーガナッシュ#bread#homemade#homebaker パンと焼き菓子の教室Oriica's Bake(@oriicas_bake)がシェアした投稿 - 2019年Dec月23日am3時11分PST