こんにちは
少しずつ秋の気配がやってきました
10月パンレッスンは食事の美味しい季節ですので
ワインや料理に合うパンのご紹介です
《メニュー》
•パン・オ・ヴァン
赤ワインを使用し、いちぢく、ベリー、ナッツを入れた人気のパンです
•パン・ド・カンパーニュ
ライ麦、全粒粉入りのパンを食べやすい配合で、しっとりふわっとしています
ランチではタルティーヌも作りますよ〜
•季節のデザート
かぼちゃのプリンを予定してます
《日程 》
5土 …… 残2名さま
7月 …… 残1名さま
12土 …… 満席になりました
19土 …… 満席になりました
23水 …… 満席になりした
24木 …… 残1名さま
●参加費
・ ドライイースト 6000円
・ルヴァンリキッドと微量イースト6000円
(持ち帰り生地希望の方+300円です)
・ホシノ天然酵母 6500 円
(持ち帰り生地含む)
●時間
・ドライイースト 10時〜14時
・ホシノ天然酵母/微量イースト 11時〜14時30分
●キャンセルフィー全てのレッスン
前々日〜半額
当日〜全額
ぜひ みなさまのご参加をお待ちしています!
![料理教室検索クスパ](https://cookingschool.jp/image/banner/school_1.png)