こんにちは ![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
暑い日が続きますね〜
少し暑さにも慣れてきたころです。
★9月パンレッスンのご案内 です
よろしくお願いいたします
●メニュー
・サツマイモのセサミブレッド
旬のサツマイモの甘露煮を作り、たっぷり入れて押し麦を付けて焼きます
カリッとしたクラストとふんわりしたクラムを楽しめるパンです
・全粒粉のソフトフランス
シンプルでつくりやすい
食事パンとして人気のパンです !
セミハードに焼きますが、クラムはふんわりもっちりです。
●日程
9月…… 満席になりました
12木 ‥……残2名さま
14土 …… 残1名さま
16月 ‥……残1名さま
17火 ‥……残2名さま
20金 ‥……残1名さま
21土 ‥……満席になりました
2名さま以上で開催いたします。
●参加費
・ ドライイースト 5500 円
・ホシノ天然酵母 6000 円 (持ち帰り生地含む)
●時間
・ドライイースト 10時〜14時
・ホシノ天然酵母 11時〜14時30分
※キャンセルフィーは全てのレッスン
・前々日〜参加費の半額
・前日〜参加費の全額
みなさまのご参加をお待ちしています![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)