こんにちは😃
☆7月、8月お菓子レッスンのご案内です
(8月のパンレッスンはお休みさせていただきます)
•バスク風チーズケーキ
しっかり焦がした表面がカラメルのコクの
口溶けの良いチーズケーキです
(苦くはありません)
ボウル一つでできる、手軽なグルテンフリーのケーキです
•桃のパルフェ
昨年のレッスンデザートで好評でした夏のデザートです!
スパークリングワインのジュレ、ミルクブランマンジェ、クリーム、桃のコンポートを組み立てたおもてなしパルフェを作ります
[日程]
7月
12金……満席になりました
30火……満席になりました
8月
3土…… 残2名さま
5月…… 満席になりました
10土……満席になりました
24土 … 満席になりました
※2名さま以上で開催いたします
時間 : 11時〜14時 (7/30のみ14時〜16時半)
参加費: 5000円
キャンセルフィー: 前々日〜半額 当日〜全額
みなさまのご参加、お待ちしております♪♪