こんにちは ![]()
★4月パンレッスンのご案内です(ランチ付き)
●湯種食パン1斤とラズベリーショコラブレッド
湯種食パンは、もっちりしっとりした内層と
サクッとした耳が特徴の食パンです。
湯種のコツを掴めばご自宅でも焼けます。
ラズベリーショコラブレッドは、ラズベリーピュレ入りの生地に、ドライフルーツとチョコをいれたセミハード系のパンです。
低温長時間発酵した生地から作っていただきます。
○日程 11木 ……満席になりました
12金 ……残2名さま
13土 ……満席になりました
15月 ……残1名さま
16火 ……満席になりました
17水 ……残3名さま
20土 ……満席になりました
21日 ……残2名さま (追加開催日)
27土 ……満席になりました
※お申し込みのない日は、開催なしとなりますのでご了承くださいませ
○参加費 5500円 ドライイースト
6000円 天然酵母 (レーズン酵母、ルヴァンリキッド使用) ※持ち帰りも生地あります
○時間 10時~14時ドライイースト
11時~14:30 天然酵母
※キャンセルフィーは全てのレッスン
前々日~参加費の半額
当日~参加費の全額です
どうぞご理解のほどよろしくお願い致します。
みなさまのご参加をお待ちしております。
★「Oriica's Bake」のホームページはこちら
★「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちら

